close
Заказать звонок
12 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Покупка земельных участков на Новорижском шоссе от компании «Атлас»

Коттеджные поселки на Новой Риге

Эксперты, работающие в области недвижимости, утверждают – спрос на загородное жилье неуклонно растет, и разные его сегменты активно продаются, независимо от наличия или отсутствия общекризисных тенденций на российском рынке. Изначально максимальным спросом среди покупателей пользовались дачные участки без подряда, позже произошло смещение в сторону земель с подрядом. Естественно, поселки у лесов и водоемов стоят дороже, чем в поле, да и инфраструктура для покупателя имеет если не первоочередное, то очень важное значение.

В данной статье речь пойдет о поселках и землях, располагающихся по Новорижскому шоссе. Коттеджные поселки данного направления относятся к категории наиболее популярных в Московской области – этому способствуют шикарные лесные массивы, хороший воздух, большое количество водоемов и развитая инфраструктура района.

Основные требования покупателей земельных участков в Подмосковье

На сегодняшний день купить землю на Новорижском шоссе стремятся многие москвичи, и это не случайное совпадение, а разумный, обусловленный рядом факторов выбор. Темпы жизни Москвы все чаще утомляют ее коренных жителей и приезжих граждан, побуждая к поиску более спокойных и уединенных мест для отдыха, а то и жизни. Земельные участки по Новорижскому шоссе, как нельзя лучше подходят для работающего в Москве человека – путь от них до центра занимает времени не больше, чем дорога из удаленных районов мегаполиса, сам район расположения коттеджных поселков хорош и в плане природных условий, и в отношении инфраструктуры.

Взять, к примеру, популярный среди покупателей поселок «Лесная Рапсодия». В нем на огороженной территории общей площадью в 22 га предусмотрены:

  • минимаркет;
  • парковка для гостей;
  • оборудованная зона отдыха, детская площадка;
  • велодорожки;
  • беседки;
  • вся инженерная инфраструктура бизнес-уровня;
  • коммунальная служба, КПП, административное здание.

Непосредственная близость к скоростной магистрали завершает набор качеств со знаком плюс, благодаря которым земля на Новорижском шоссе, предлагаемая покупателям в разной ценовой категории, из года в год остается лидером продаж на подмосковном рынке.

Участки земли на Новорижском шоссе – для всех и каждого

Поскольку участки земли на Новорижском шоссе предлагает покупателям в широком ценовом диапазоне, выбрать подходящий вариант сможет для себя каждый покупатель, независимо от достатка. Если вы как раз пребываете в поиске качественного и хорошего во всех отношениях объекта, который станет выгодной инвестицией, обратите внимание именно на данное направление. Решив купить землю на Новорижском шоссе сегодня, вы даете сами себе возможность в ближайшем будущем стать владельцем престижной недвижимости, построить дачу или дом на свой вкус. Ну а компания «Атлас» всегда рада предложить покупателю разные земельные участки по Новорижскому шоссе в современных благоустроенных поселках, таких как «Лесная Рапсодия 1»«Лесная Рапсодия 2».

Покупка земли в «Атлас»

ИК «Атлас» работает на рынке более 10 лет, и главной миссией организации является выстраивание продолжительных отношений с клиентами. Ваше желание улучшить уровень жизни, сделать оптимальный выбор, инвестировать деньги в землю – закон для специалистов Atlasdom.ru. Грамотно проведенная сделка купли и продажи земли на Новорижском шоссе – залог отсутствия у покупателя проблем в будущем. Вам остается только наслаждаться выгодно сделанным приобретением и отличной инфраструктурой выбранного поселка «Лесная Рапсодия 1» или «Лесная Рапсодия 2».

Какие перголы и каких размеров можно изготовить на заказ?

Продажа участков по Новорижскому шоссе

Все больше жителей Москвы мечтают жить не в центре города, а подальше от суеты, вечных пробок и шума. Состоятельные москвичи давно уже перебрались за город и проживают в комфортабельных особняках, окруженных тишиной и красивой природой. Сегодня мечту о загородном доме могут осуществить и люди со средним достатком, ведь купить земельный участок по Новорижскому шоссе можно по выгодной цене.

Лучшие условия продажи участков по Новорижскому шоссе

Новорижское шоссе занимает второе по престижности место после Рублево-Успенского. Спрос на земельные участки по данному направлению постоянно растет, поэтому здесь очень быстро появляются новые коттеджные поселки класса «бизнес» и «премиум». Строят здесь и более доступное жилье, поэтому найти подходящую недвижимость в этом районе Подмосковья могут покупатели разного достатка.

Существует множество причин купить участок по Новорижскому шоссе:

  • Благополучная экологическая обстановка и красивая природа. Новорижское шоссе является одним из наиболее чистых экологических районов Подмосковья. Более 40% территории занимают сосновые леса, поэтому жители коттеджных поселков могут наслаждаться чистым воздухом и тишиной. Именно здесь расположены красивейшие водохранилища и озера Московской области.
  • Хорошее транспортное сообщение. Новорижское шоссе изначально проектировалось как скоростная дорога, поэтому здесь нет светофоров и ровное дорожное покрытия. Жители поселков никогда не стоят пробках, в отличие от тех, которые вынуждены ездить по Ленинградскому шоссе.
  • Низкий уровень шума. Владельцы земельных участков по Минскому и Киевскому шоссе вынуждены страдать от шума пролетающих над ними самолетов. Новорижское шоссе удалено от аэропортов, поэтому жителям поселков не мешает шум.
  • Развивающаяся инфраструктура. Все поселки строятся с учетом потребностей людей, которые привыкли к повышенному уровню комфорта. Поэтому на охраняемых территориях коттеджных городков есть магазины, детские площадки, парковки для гостей, фитнес-клубы и многое другое.
  • Выгодные цены. Земельные участки по Новорижскому шоссе стоят дешевле, чем по Рублево-Успенскому. Здесь подходящую недвижимость могут найти и очень обеспеченные покупатели, и люди со средним достатком.

Компания «Атлас» предлагает свои услуги всем, кто хочет купить земельный участок по Новорижскому шоссе. Большой выбор предложений, индивидуальный подход и гибкие условия оплаты делают — вот что может предложить агентство каждому покупателю для того, чтобы он смог приобрести недвижимость своей мечты!