close
Заказать звонок

Введите текст на картинке

11 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Покупка земельных участков на Новорижском шоссе от компании «Атлас»

Коттеджные поселки на Новой Риге

Эксперты, работающие в области недвижимости, утверждают – спрос на загородное жилье неуклонно растет, и разные его сегменты активно продаются, независимо от наличия или отсутствия общекризисных тенденций на российском рынке. Изначально максимальным спросом среди покупателей пользовались дачные участки без подряда, позже произошло смещение в сторону земель с подрядом. Естественно, поселки у лесов и водоемов стоят дороже, чем в поле, да и инфраструктура для покупателя имеет если не первоочередное, то очень важное значение.

В данной статье речь пойдет о поселках и землях, располагающихся по Новорижскому шоссе. Коттеджные поселки данного направления относятся к категории наиболее популярных в Московской области – этому способствуют шикарные лесные массивы, хороший воздух, большое количество водоемов и развитая инфраструктура района.

Основные требования покупателей земельных участков в Подмосковье

На сегодняшний день купить землю на Новорижском шоссе стремятся многие москвичи, и это не случайное совпадение, а разумный, обусловленный рядом факторов выбор. Темпы жизни Москвы все чаще утомляют ее коренных жителей и приезжих граждан, побуждая к поиску более спокойных и уединенных мест для отдыха, а то и жизни. Земельные участки по Новорижскому шоссе, как нельзя лучше подходят для работающего в Москве человека – путь от них до центра занимает времени не больше, чем дорога из удаленных районов мегаполиса, сам район расположения коттеджных поселков хорош и в плане природных условий, и в отношении инфраструктуры.

Взять, к примеру, популярный среди покупателей поселок «Лесная Рапсодия». В нем на огороженной территории общей площадью в 22 га предусмотрены:

  • минимаркет;
  • парковка для гостей;
  • оборудованная зона отдыха, детская площадка;
  • велодорожки;
  • беседки;
  • вся инженерная инфраструктура бизнес-уровня;
  • коммунальная служба, КПП, административное здание.

Непосредственная близость к скоростной магистрали завершает набор качеств со знаком плюс, благодаря которым земля на Новорижском шоссе, предлагаемая покупателям в разной ценовой категории, из года в год остается лидером продаж на подмосковном рынке.

Участки земли на Новорижском шоссе – для всех и каждого

Поскольку участки земли на Новорижском шоссе предлагает покупателям в широком ценовом диапазоне, выбрать подходящий вариант сможет для себя каждый покупатель, независимо от достатка. Если вы как раз пребываете в поиске качественного и хорошего во всех отношениях объекта, который станет выгодной инвестицией, обратите внимание именно на данное направление. Решив купить землю на Новорижском шоссе сегодня, вы даете сами себе возможность в ближайшем будущем стать владельцем престижной недвижимости, построить дачу или дом на свой вкус. Ну а компания «Атлас» всегда рада предложить покупателю разные земельные участки по Новорижскому шоссе в современных благоустроенных поселках, таких как «Лесная Рапсодия 1»«Лесная Рапсодия 2».

Покупка земли в «Атлас»

ИК «Атлас» работает на рынке более 10 лет, и главной миссией организации является выстраивание продолжительных отношений с клиентами. Ваше желание улучшить уровень жизни, сделать оптимальный выбор, инвестировать деньги в землю – закон для специалистов Atlasdom.ru. Грамотно проведенная сделка купли и продажи земли на Новорижском шоссе – залог отсутствия у покупателя проблем в будущем. Вам остается только наслаждаться выгодно сделанным приобретением и отличной инфраструктурой выбранного поселка «Лесная Рапсодия 1» или «Лесная Рапсодия 2».