Покупка и продажа земельных участков на Новой Риге

Современный человек получил практически все, что хотел – технологии, скорости, качество жизни. Вместе с тем пострадала, причем очень сильно, возможность отдыхать, релаксировать, наслаждаться каждой прожитой минутой и пребывать в единении с природой. Если вы почувствовали необходимость пересмотреть привычный уклад и несколько сбавить обороты, рассмотрите возможность приобретения земли неподалеку от Москвы. Например, земля на Новой Риге – это оптимальное соотношение цены и качества, а также ваша уникальная возможность постоянно проживать в живописном месте неподалеку от леса, размеренном, тихом, спокойном. Дополнительный плюс – добираться от Новой Риги до Москвы удобно, особенно если у вас есть личный автомобиль. Совмещение работы в городе и жизни на природе сегодня более чем реально – это необходимое требование современного времени.

Факторы популярности Новорижского шоссе

Несмотря на то, что Новая Рига земельные участки покупателям предлагает различные, все они пользуются высоким спросом. Почему? Направление является популярным, и в ближайшие годы его востребованность разве что дополнительно возрастет. Аналитики рынка столичной и подмосковной недвижимости подтверждают - востребованность загородной недвижимости в последние годы заметно увеличилась и стала куда выше спроса на индивидуальные коттеджи в городской черте. Намечается также тенденция на «упрощение» - покупатель больше не гонится за престижем и дороговизной, его сейчас интересуют такие моменты как качество и экологичность.

Привлекают земельные участки по Новой Риге индивидуальным проектированием, использованием энергосберегающих технологий, строительством эко-жилья. В отличие от большинства других поселков, земля Новой Риги идет под индивидуальную застройку, и каждый собственник участка может построить такой дом, какой он хочет, из нужных ему материалов, требуемой конструкции, спроектировать дворик, ландшафтную зону, садик и т.д. Новорижское шоссе - лучшее место в области для строительства под ключ. Решив купить землю по Новой Риге, вы сможете воплотить в жизнь любые свои пожелания и проекты, чтобы создать действительно комфортный дом, отвечающий всем вашим запросам к красоте и комфортности.

Третий фактор высокой популярности - полноценная инфраструктура поселка. Например, в «Приозерье» изначально есть все, что нужно – коммунальная служба, паркинг, магазин, подъездные пути, зоны отдыха – а значит, вам остается только обустроить собственное жилище и наслаждаться качественно новым уровнем жизни. При этом купить земельный участок Новая Рига зачастую предлагает по более интересным ценам, чем другие области.

Нельзя не сказать отдельно о благоприятной экологической обстановке территорий, а также высокой выгодности капиталовложений. Купить землю в Новой Риге сегодня – значит, сделать отличную инвестицию на будущее.

Почему сотрудничество с ИК «Атлас» привлекательно для вас?

Если вы устали от городской суеты, но не можете отойти от дел полностью, есть смысл рассмотреть вариант жизни в незначительном отдалении от Москвы – Новая Рига с этой точки зрения является идеальным регионом. Новая Рига, продажа земли в которой становится все более популярной, действительно удобна и комфортна для жизни. Инвестиционная компания «Атлас» гарантирует вам:

  • прозрачность и выгодные условия сделки;
  • комфортное проживание;
  • удачное месторасположение земельного участка;
  • высокую ликвидность инвестиций.

ИК «Атлас» знает секреты удачной покупки земли и гарантирует вам новое качество жизни.

Версия для печати