close
Заказать звонок
11 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Купить земельный участок в Подмосковье (Московской области)

Каждый человек, обладающий определенной суммой свободных средств, озабочен вопросами наиболее выгодного их вложения. Как распорядиться накоплениями с умом? Что нужно сделать, чтобы они стали работать на вас? Нестабильная ситуация в российской экономике в частности и в мире в целом приводит к обесцениванию рубля, и главной задачей в данном случае становится сохранение капитала.

Почему земля – выгодный инвестиционный инструмент?

Рубль падает, цены растут - достаточно внимательно ознакомиться с динамикой курсов валют, а заодно изменением цен, чтобы понять, насколько бессмысленно вкладывать деньги в банковские депозиты. С валютой дела обстоят несколько «веселее», но тоже ненамного – сбережения все равно будут обесцениваться из года в год. Что касается ценности золотых активов, то точных показателей прироста их стоимости нет, и хотя обычно золото в цене растет, бывали периоды застоя цен на слитки, а то и вовсе их снижения (причем периоды достаточно продолжительные – до 20-ти лет).

Перспективны вложения в фондовый рынок, но их нужно уметь делать правильно – риски в данной области очень высоки. Конечно, знатоки могут с большой точностью спрогнозировать свою выгоду от сделки и не ошибиться, но новички навряд ли обладают достаточным уровнем знаний принципов и стратегий торговли для этого. А вот купить земельный участок намного легче, причем этот вариант не только более простой, но и верный. Вложение денег в недвижимость - малорискованный, консервативный, нацеленный на будущее способ инвестирования. Ваш капитал недоступен в денежном эквиваленте в данный конкретный момент, зато надежно защищен от инфляции – цена соток и квадратных метров из года в год неуклонно растет.

Земельные инвестиционные тонкости

Сложности инвестирования в недвижимость, конечно, тоже есть. В первую очередь, нужны деньги на ее покупку, и немалые – если на депозит можно положить ту сумму, которая есть, то при покупке земли нужно отдать ту цену, которую устанавливает продавец. Хорошая новость – если квартиры продаются «как есть» в отношении метража, то площадь земельного участка можно выбирать в соответствии со своими возможностями.

Еще одним плюсом инвестирования в земельные участки является относительно низкая их стоимость – например, покупка земли в поселке эконом-класса «Лесная Рапсодия 2» под застройку по карману многим, а возможность приобретения соток в рассрочку делает земли еще более доступными для всех и каждого. При этом есть возможность подбора участка под те или иные цели и средства: для сдачи в аренду, последующей перепродажи для выигрыша на разнице, строительства дома. С годами земель больше не становится, города расширяются, а значит, реальные шансы на заработок от сделанных первоначально вложений действительно велики.

Кроме того, земельные участки в Московской области – это неплохое решение квартирного вопроса. Их стоимость пока что заметно ниже цены городских квартир, небольшая удаленность от столицы и прекрасная природа являются только дополнительными преимуществами – добираться до работы вам придется всего-то около часа (в зависимости от района), зато вы постоянно будете жить в живописном месте у леса и пруда.

Земельные участки в Московской области от ИК «Атлас»

Продажа земельных участков инвестиционной компанией «Атлас» ведется по основным популярным направлениям. Клиенты экспертной группы могут рассчитывать на грамотный профессиональный подход, прозрачность и полное сопровождение сделки, помощь в подборе наиболее выгодных вариантов. Инвестируйте в свое будущее – покупайте землю в ИК «Атлас».